我是一棵大树作文
如果我是一棵大树,那该多好!
如果我是一棵大树,我愿与我的伙伴一起,创造出一片绿色森林。让人们呼吸我们创造出的美好氧气,让人们观赏这片绿色森林,创造出世界中美好的东西。
春天,我愿和小朋友们一起从小芽长成一棵参天大树。和人们一起吹着这温暖的春风。
夏天,我愿我的树叶宝宝长得茂密繁盛,让人们在我的身旁乘凉,给人们带来凉凉的风,给人们带来阵阵欢笑,给人们带来全身的放松······
秋天,我愿我的树叶宝宝长大,变成枫叶,再飘落到世界各地,去观赏美丽的景色。我还能给人们观赏,让人身心舒适。
冬天,我的树叶宝宝已经离我而去,但我并不会觉得孤独,觉得难过。因为人们会给我做“衣服”,虽然不暖和,但是人们的这份心意,让我的心中充满爱!
如果我是一棵树,那该有多好啊!