我是雪花作文
我是一片雪花精灵,一片美丽的精灵。如果你问在我身上发生了什么事?我也很乐意告诉你。
那是非常寒冷的一天,我正在天空中自由自在地玩耍,忽然白云妈妈飞过来对我说:“宝贝,你该自己独立生活了,不能再依赖妈妈了,你也像你的哥哥姐姐一样去看看外面新的世界吧!”
就这样我去了另一个世界,我像鹅毛一样飘向大地,随着呼呼的北风向着另一个世界出发了,我闭上了眼睛享受着飞的感觉。
等我睁开眼睛,我发现自己躺在了大地妈妈的怀抱,这时有一个小女孩走过来大声地喊:“呀!下雪了,我要告诉其他小伙伴们。”过了一会,她果然带着几个小伙伴来了。她们用胖乎乎的小手把我和其它一些精灵哥哥姐姐团成一个小球,再放到地上让我们来回滚动,就这样,我和其它许多雪精灵们滚成了一个很大很大的雪球;接着她们又滚成了一个小一点的雪球,放在了大雪球的上面;我们组合在一起被装上了眼睛,鼻子……我们成了一个“真”的精灵了。
第二天,太阳公公出来了,我身上暖阳阳的,渐渐地我的身体越来越小,最后我化成了一滴雪水。
这就是我短暂的一生,十分快乐又十分美好的一生。