“请给我一把伞!”
“请给我一把伞!”
“请给我……!”
大家叽叽喳喳的说。
可是,黄鼠狼的一句话却让大家炸开了锅,它慢悠悠的说:“好的!100块一把伞!”
“什么?平时都是20块的!”
“是啊!为什么现在这么贵?”
黄鼠狼清了清嗓子,依然不紧不慢的说:“我的伞我说了算!要买就买!不买拉倒!”
雨下的实在是太大了,大家你看看我,我看看你,只好准备掏钱买了, 就在这时候,一只小兔子对大家喊道:“大家快来啊!我这里有伞!”
大家都问:“多少钱一把呀?”
“不要钱!免费的!只要大家用过后给我就行啦!”小兔子笑嘻嘻的说。
原来,它采了很多很多的大蘑菇,就像一把把小伞,它说:“与其让大家被黑心的黄鼠狼宰,不如自己做点好事呢!”
这下好了,黄鼠狼不仅没狠狠地宰上一笔,就连一把伞也没卖出去了。