我美丽的家乡一年级作文
我的家乡在草原。它是一个很美的地方。我是在那里长大的。蒙古包前面时一条弯弯的小溪,我们在小溪里捉小虾和小雨。在边角牛羊安闲的嚼着青草,小马驹蹦蹦跳跳的撒欢,还有小鸟在自由的飞翔。右边就是我们玩儿的沙滩。后边就是那碧绿的草坪。小牧民骑在高高马背上放声歌唱。
我爱我的家乡!
我的心目中我的家乡永远是最美丽的!
我美丽的家乡一年级作文5
我美丽的家乡在六合,那里真是个风景美丽的好地方,
站在田埂上,一样就可以看见那些排列的整整齐齐的房子,红红的瓦儿、白白的墙,干净透明的玻璃窗倒映着清澈的小河、弯弯的小路、蓝蓝的天空,还有那雪白的云朵,
宽宽的马路两边长着高大的白杨树,麻雀在树枝上飞来飞去,唱着歌,跳着舞······
我爱我的家乡!