春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她唤醒了大地,山川,河流,花草树木.......
迎着春风去寻找春天的足迹,树木长出了许许多多的芽苞,柳树像一位姑娘,脱下旧衣服,换上了美丽的春装;小草不再戴以前的旧帽子了,戴上了绿油油的新帽子;小花在我们不知不觉中开放了,看,迎春花开了,它的花瓣真漂亮,黄黄的,多么像一个个身穿黄衣裳的小仙子;小鸟在树枝上叽叽喳喳叫个不停,仿佛在欢迎春姑娘的到来,一阵微风吹过,小花像我点头,小草像我招手,柳树像一位刚睡醒的姑娘,梳理着自己长长的头发,又像一位舞蹈家在舞台上翩翩起舞;小溪流水哗啦啦,仿佛是在弹奏着一首首春天的赞歌,小鸟在枝头听的入了迷,把自己也当成了音乐家,尽情的歌唱,舞蹈.
我爱一年四季,更爱一年四季中的春天.