两周前,我晚上没有睡觉。第二天,我开始咳嗽。奶奶带我去了医院。医生让我检查支原体。结果出来的时候,我还不知道。我震惊了。奶奶惊讶地张开嘴。我的支原体呈阳性。哎,我怕又要打针了!
奶奶拿着结果去找医生,问了医生很多问题,医生都不耐烦了。医生给了我几副中药,然后去看下一个病人。
吃完中药后病情没有好转,我妈带我去湘雅二附院看病。医生看到我,让我打一针。我妈付了钱,带我去了打针的地方。医生拿着针,准备插在我手里。我妈妈一直鼓励我不要害怕。我不敢看针,就闭上了眼睛。太晚了。当时我就觉得很痛苦。当我再次睁开眼睛的时候,我的双手被绑住了。然后,我妈给我买了几本书陪我读。
这一周妈妈陪着我打针,每天都很开心。打完针,我的咳嗽好了很多,妈妈脸上终于露出了几个开心的笑容。
以后我会保护自己的健康,不让大人操心。