上次,我拿着妹妹平时用的平板电脑看视频,看得可高兴了。
我正看着,妹妹洗澡出来了,她看见我拿着他的平板电脑在用,就大声地对我说:“姐姐,把平板电脑还给我。”我把平板电脑举高点,不给她,妹妹够不着,就气恼起来,她开始踢我的脚,反正她力气小,被踢到也不痛,我不理她。她又用手拧我的脸,我笑着躲开了。谁知,她趁我不注意的时候,一下子咬住我的后背。感觉到一阵钻心的疼,我就大哭起来。我趴在床上,边哭边喊:“痛,痛,痛……”我一直大声喊着,妈妈听到了,赶紧过来了。妈妈看我被妹妹咬出了血,急忙去拿菜油给我抹起来,我就像小毛毛虫一样趴在枕头上哭着。哭着哭着,我就睡着了,也没有去批评妹妹。
哎,谁让妹妹比我小呢,你跟她讲道理,她根本就什么都不懂。我只能多让东西给他玩,不然,她就会乱发脾气,到时候遭殃的,可就是我了。