早上,我和妈妈去买了两棵树苗,一棵是祧树苗,另一棵是枣树苗。回到家,我连忙拿起铁锹在庭院里兴致勃勃地挖树坑。一个树坑挖好了,我把枣树苗移入树坑,填满土,树就种好了。一会儿,桃树也种好了。我开开心心地等着小树发芽。
希望小朋友们也像小树那样,茁壮地成长。
今天是植树节,我和好朋友一起上山去植树。我们用铲子挖了一个洞把树苗放了进去,然后用水浇一浇,再用土把洞填好。希望树苗能够长成一棵参天大树。
我们劳动了一个上午累的我们气喘吁吁、筋疲力尽,但是大树可以为人们带来新鲜的空气、也能美好大自然,我们种下了歌声和幸福。