有一次,姐妹们聚在一起的时候,我有一个从小在一起玩大的好姐妹,她比我小几个月,我们从小在一起无话可说,这次我们有好长一段时间没有见过了,只有偶尔打个电话,可这次见到她的时候,她有点脸色不好。在姐妹们一起吃饭的时候,她喝了不少酒,见到她喝了很多酒,我劝过她,她只是笑一笑,说:我没事,姐姐放心吧!我能看得出她有心事,虽然表面上看是开心高兴,可她喝酒时留下了眼泪。
姐妹结束后,她说去我家,我就知道她有心事,所以我没问。等到我们回家,她坐在沙发上对我说:姐姐,我心里好痛苦’我说:丽丽,我去给你倒杯水,你对我说说心里事好吗?丽丽哭了,说她前一阵子去饭店吃饭的时候有个服务生说话有点不礼貌,这时候,有一位男士走出来对服务生说:你不应对这位小姐没有礼貌的,你应该道歉,就这样她和这位男士相识了。这个男士名叫李洋,李洋在一家公司做销售钢材经理,在那段时间,丽丽说她好高兴,每次他出差都给丽丽带小礼物回来,可是李洋有老婆了,女儿都15岁了,李洋却说,他要离婚,娶丽丽,可丽丽不能和他在一起,就这样丽丽自己回来了,没有告诉李洋。看着丽丽哭的好伤心,就知道她是动了真心,说着说着,也不知道是酒的关系,还是丽丽累了,丽丽在沙发上睡觉了,满脸泪水的她,让我看着好心疼,希望等丽丽睡醒后,把不高兴的事情忘了,重新开始,希望她能从这段感情中走出来好好生活,忘了这段开心与痛苦的感情。到最后,李洋没有找过丽丽,就这样,两个人分开了,真的希望丽丽找个好男人好好生活,丽丽加油吧!