星期五,刚刚结束了一个长达一个月的寒假。我们又开始了新的一个学期。
一进教室,我看到了一个似曾相识而又陌生的身影,那就是——朱宸漫。坐在她旁边的是一张十分陌生的面孔。
我走到自己的位置上,左看看右瞧瞧,就是找不到同桌翁子翔的身影。
不知过了多久,一阵铃声伴随着脚步飞进了我的耳朵。张老师站到讲台上,对我们说:“同学们,现在老师给大家介绍一下这位同学。他叫丁琦,一横一竖钩的丁,王字旁加一个奇怪的奇,琦就是他的名字。”
接着,张老师让我们拿出作业单,按学号依次上交。我刚拿出来作业单,猛然发现自己的家长签名和家长留言没写。心想:完了,完了,这回肯定完了!作业单评选肯定连二等奖都没有了。
我外表淡定地把那张作业单交给张老师。随后老师让我们交日记本,我打开日记本看了又看,生怕里面夹着的几张作文纸掉出来。觉得万无一失了,才把作文本合上。
我们全班刚交好作业,下课的铃声便响了,我们也结束了这堂“作业提交课”。