国庆节放假了,我坐在沙发上没精打采的,我左边一颗牙齿松得快不行了,总是不掉,害得我天天都得注意。
这不,我刚起身,拿着杯子往嘴里倒水,刚咽下去一口,牙齿便换了一个面,像翻跟头似的,牙里面的在外面,外面的在里面了。我急死了,连忙把牙齿的方向换回来。
奶奶饭也好了。我拿起筷子,刚扒进一口饭,那颗牙齿又换了面。我懒得管它了,继续埋头吃饭。
饭后,我走进洗手间,对着镜子,准备把牙齿扯掉,虽然很疼,但我必须扯掉,它害得我做什么事都不能尽兴。奶奶要来上厕所,看见我在嘴里掏摸,连忙把我的手抓紧。她抓得太紧了,痛得我把手从牙齿上移了下来。奶奶见我松开了手,说:“你疯了,牙齿上连着神经,一扯还不知道会怎么样呢。”我顿了顿,心想,奶奶说得好像没错哦。我打消了扯牙的念头,什么也没说。
吃晚饭了,我想吃鸡肉,夹了一块放在嘴里。很难啃,我只好使出力气一咬,好像咬掉了像骨头一样的东西。我把嘴里的东西全都吐出来,发现那硬的竟然是牙齿。我开心极了,这些天把我害得好惨的牙齿终于掉了。
我开心得一连吃了两碗饭。