最近一段时间来,我感觉自己好幸福。先是成为了一名光荣的小红星儿童团团员,戴上了漂亮的绿领巾,还成为了福山正达一年级的书写小达人,拿到了进小学后的第一张奖状;后又与爸爸妈妈一起参加了学校的亲子运动会,我们一(3)班取得了运送大汤圆比赛的第二名;前两天我还被同学评为了班干部,一共是三个候选人:周至、骆靖宇和我,我是嵇梵茜提的名(谢谢小米),开始我还担心自己不会被评上呢,因为他们两个都很优秀,还好,最终我终于胜出了,我要更好地为同学们服务,争取做一个合格的班干部;还有我们马上要举行SPRING SHOW 了,我扮演的是一只美丽的蝴蝶,我好期盼;最高兴的是下周一我要当升旗手了,我觉得自己好荣耀,我要在全校同学面前介绍我自己,这几天我把发言稿背了一遍又一遍,我相信自己能自信又大方地站在主席台上,我盼望着这一天赶快到来。