今天,我的心情无比激动,因为盼望已久的寒假到来了,你可能会说:“不就是放个寒假吗,激动个啥?”我可不这么认为,因为在这美好的寒假前我多么累,为了期末考试,我天天都在背呀背,背呀背,我不知道为什么要被这些无谓的东西,然而,今天不一样,因为课程上完了,考试考完了,等待我们的是那美好的寒假,而且这个寒假的作业特别少。
寒假到啦!寒假到啦!寒假的第一天爸爸就带我去看“神偷奶爸”的电影。
开始了我就目不转睛的看着,看着艾格尼思的表演,听着田雨橙的配音,电影越放越精彩,越放越有趣,让我笑的合不拢嘴巴。可是爸爸对这部电影没有一丝的兴趣,以为他睡着了,根本没看,所以也就对这个电影没有一丝兴趣……
一天,又这样迷迷糊糊地过去了,可我很快乐,因为我今天抛下了所有的功课,玩了一天。