汪老师留着平头,粗粗的眉毛,小小的眼睛上挂着一副黑边眼镜看上去很有学问的样子,大咧咧的嘴巴一看就是一个爱说笑话的老师。
有一次,xxx在围棋课上不认真听讲眼镜盯着一只苍蝇,等苍蝇停下,兰远浩一个箭步,把苍蝇拍死了。汪老师看见了,他说:“xxx牌杀虫剂,即能携带方便又使用简单。现在我来介绍一下怎样使用xxx牌杀虫剂把:只要把xxx牌杀虫剂喷一喷,一个xxx就会跳出来,然后他把虫子拍死,最后蹦回喷壶。”汪老师刚讲完教室里传来一阵哄堂大笑,只有xxx不好意思的低下了头!
汪老师虽然爱讲笑话,但是同学在课上犯错误时他会毫不留情的批评。
有一次,yyy课上一会儿踢踢桌子,一会儿转转瓶子,一会儿窜上窜下,忙的不停。“yyy,你给我站到门去。”汪老师严肃的说。顿时,教室里鸦雀无声,连针落叶掉下来的声音也听得到。“为什么?”yyy想狡辩着说。“没为什么,必须去!”汪老师严肃的说。yyy只好乖乖的去了。 汪老师就是这样的一位老师。