我想上天还是眷顾我的,所以我没有任何理由抱怨,也没有必要,上帝对万物众生总会给予一些,再索取一些,想来一切总该是公平的,作文 那些人 那些事。
时光荏苒,蹉跎的岁月牵不住时代的年轮还记得昨天那迷人的画面今天却已然成为泛黄的旧页我以为我会一直像原来一样可慢慢的我发现我变了
会抱怨上苍愚昧的认为它待我是多么的不公我常会感恩大地固执的认为它是如此博大我并不相信在这人世
之外还会有一个我们并不了解的时空我并不相信在这个天地之间还会有多么纯洁的人性如此我还是在不断祈祷着冥神闭眼双手合十祈祷上苍祷告救苦救难的观世音总会天真的相信在冥冥之中我敬爱的神灵会听到我的祷告那无声的聆听便是我心灵最好的寄托总有那么一些事在我心灵的最深处埋藏我并不想把生活变得多么沉重我并不想将那么多的事情藏于心底我又何尝不想将生活过的轻松,舒坦些呢眼泪会坠落那绝不是因为懦弱是我真的不能如此的有勇气面对很多人,很多事&&我知道我不够好我知道&&我想我会努力把自己变得更好我想合乎所有人的期冀突然我发现我并不能我做的是有多么的糟糕我永远也不能成为家长口中那别人家的孩子,纵使是自己的生身母亲,也从未曾有多么坚信与肯定的目光中考的考场上,我已经输了,而且这一输便让我输掉了三年,疑惑,彷徨,踌躇的想告诉世人我努力了可是我有什么资格,现实狠狠地给我摆了一道,我无能为力&&
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但回首,伫足&&然时光仍扔下我轰轰烈烈的向前奔去,喜欢看别人的故事,流自己的眼泪,我喜欢现在的自己,怀念过去的我们,离开后别说祝我成功,你有什么资格祝我成功?