圆圆的眼睛、尖尖的鼻子,红扑扑的脸蛋……他就是我的弟弟——季鸿宇,姑且简称小宝。
他非常淘气,有一次我到他家里玩,看见一辆小汽车,于是我就拿来玩,小汽车快到“终点”时,小宝却拦着我,对我说,“此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下俺的车”。
什么呀,这明明是爷爷奶奶每天来帮你们开得路,再说了,这是家里,哪来的路呀。我心里头在暗暗的想。于是我说,:“不给你”。“555555……”小宝手捂着眼睛“哭”了起来,“唉,谁让我是他姐姐呢,我就得让着他点。”我只好把小车还给他。他接过小车后,看着我笑了起来,原来他是装哭来把小车从我手中给骗回去了。我上当了。
这就是我家的小宝,我的又淘气、又可爱的弟弟——季鸿宇。
我喜欢我的弟弟,那你呢?