在这夏日炎炎的夏天里,游泳是非常好的。
有一次,爷爷带我去游泳,到了游泳的地方,我先进去换衣服,穿上泳裤,戴上泳镜。到了游泳的地方,我一眼望去,一片碧绿,这水真清啊!清得可以看见底下,我立马就跳了下去。一落下,我就觉得非常凉快,好像刚刚从烈日中天的地方走到滴水成冰的地方。我身体上的毛孔都张开了,毛孔也感受这凉快的水。我马上把头探出去,然后一下子冲了上去,水随着我也冲了出来,那水在阳光的照耀下闪闪发光,爷爷说:“再玩,你就完了,去游几次。”“知道了!”我高兴地说道。我像一只活蹦乱跳的小鱼一样自由自在地游来游去。游完了,我想去跳水。我双手高举在头顶,我喊了“啊!”就落水了。我在水里想:跳水真好玩。
在夏天,我喜欢游泳,我建议大家都去试一试哦!