星期三中午,老师跟我们说:“你们下午第二节课的时候,带着一年级的同学去体检,104班。”一听到体检,同学们都非常高兴。
于是,同学们上了第一节课,便急匆匆的排好队,下了楼,我们找到了104班,于是,便一个人拉着一个人的手就走了。我带着那个同学,走到体育馆里,真是人山人海呀。突然,我看见内科那里位子很空,于是跟她说到:“我们先去体检内科吧!”我带着他跑到内科,体检完内科,我又找了找,看见检查口腔那里很空,于是又带着她到口腔那里检查。那个小朋友看着医生写的字,很好奇。过了一会儿,口腔也检查完了。我又带着她跑来跑去,到了检查视力的地方,我有一点紧张,因为我的视力不太好。
终于,我带着她把所有东西都检查完了,我们把检查单交给老师后便回到了教室里。