跳完舞后,全场都沉默了,像死一般地沉默了。没有一个人说好,也没有一个人说不好。她们尴尬得回到了教室。晓铃玉责怪风晴雪:“跳sk五连跳害得我们得了8。2分。”秦雪儿说:“不对,不能怪她,雪也想为我们挣一份荣誉啊。”玉生气地说:“秦,你就是心软。”“可是,我们是一个组合,就应该团结啊。”雪云溪从宿舍刚回来,一进门就责备雪:“雪,你太令我失望了。”“云,你不能这样说雪,雪为的是我们啊,哪一次,她不是对你们好……”“秦,别说了。”雪捂着脸跑开了。秦去追雪,追回来的是一封信:再见,玉,秦,云,我决定离开kor班,再见……
秦拿起信,大喊:“雪,雪,呜呜。”但她不知道,有一个角落的女孩正在哭泣……