今天是游泳课开学的第一天,我早早的来到了游泳馆门口。我左看右看,也没看见老师的影子,只好坐到那儿等啊、等啊……远看有个人走过来,我想肯定是老师来了,可是走近一看,来的是报名的同学,我很失望,只有继续等。又来了一个人,我想那一定是老师,对,正是。我都迫不及待的想游泳了,可老师说游泳前健身操是必不可少的。老师专心致志的讲,我们洗耳恭听,认真的做。
“叮!”老师吹响哨子,我们像一条条快乐的小鱼似的,做好动作跳了下去,游泳池里一瞬间开出一朵朵美丽的水花。我感觉自己就象游进了海洋,累了就游到“岛边”休息......
咦,那不是苏格尔哥哥吗?游过去看看,果然是他。他游得真好,我一定要努力,加油。
哦,对了,我来介绍一下我们的游泳教练,他姓李,我们叫他“李老师”,他瘦瘦的,高高的,身体壮壮的,我很崇拜他哟!