星期天,我们自然英语A84班和A82班进行英语成果汇报。我早早地来到英语部,戴上妈妈给我做的头饰,和其他小朋友排着队伍来到了英语活动室。活动室可漂亮了,地上铺着五彩的塑料拼图,墙上挂满了彩色的气球和丝带。我们按秩序站在拼图上,爸爸妈妈进来了,我们一边拍手,一边响亮地说:welcome,welcome,welcomemummy,welcomedad……在我们热烈的掌声中,爸爸妈妈面带微笑,走进活动室,在位子上坐好
我班的Angly老师和A82班的老师手持话筒,说:”现在,我们A84班和A82班英语成果汇报正式开始。”第一个节目是两班齐唱Hellotoyou,第二个节目是两班合作26个字母童谣,第三个节目是英语口号,第四个是……在老师的主持下,节目一个一个有序地进行着。最后一个节目是A84班和A82班比赛,比赛的规则是:两班各请四位小朋友和家长,家长做动作,孩子说单词,在30秒内哪班说的单词多为胜。这游戏进行了三次,都是我们班赢,我们非常高兴。
我们英语成果汇报结束,老师给我们拍照。这可不是一般的拍照,你看,我们头戴博士帽,身穿博士袍,手捧成绩单,神气地和老师、英语部主任一起合影。拍完照,就是最激动人心的时刻了,颁发本学期的个人单项奖。由于我平时认真完成录音作业和电话作业,这次荣获最佳作业奖。我们几个得奖的小朋友捧着证书和奖品一起拍照。最后,我们A84班全体同学和老师拍了一张集体照,活动结束。