下雪了!下雪了!一大群孩子跑着,跳着,笑着,喊着从家里走到小区里的草地上。
雪越下越大,我伸出红彤彤的小手,我接住小雪花,仔仔细细地观看,发现小雪花有六个角,啊呀!小雪花好像很怕羞,一会儿变成了小水珠,又一会儿转眼不见啦!
香樟树上积满了厚厚的雪,像铺上了一层一层的厚厚的奶油。白雪公主也许什么时候悄悄地来到人间,地球妈妈换上了新的衣裳,用美丽的雪花装扮一下去迎接白雪公主的到来。
孩子们在雪地上嬉笑着,有的在大雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪橇。
雪天营造了孩子们欢乐的天地,雪天增添了孩子们的欢声笑语。