昨天,我在游泳馆学会了游泳。
我学游泳可不是别人教的,而是我自己学会的。游泳首先要大胆,想学游泳还要先学会憋气,游泳时,爸爸又告诉我说:“游泳的时候,后脚要往后蹬。”
我学会了游泳,还要教哥哥游泳,让更多人能学会游泳。
暑假里的一天,爸爸说带我去学游泳。我十分的高兴,心想:以我的水平肯定“三下五除二”就学会了。哪知道学游泳是十分考验难度的。
我和爸爸来到了温泉,爸爸说学游泳要先学会闭气。我心想:这简单。可才闭了几秒钟,就起来了。我十分惭愧,爸爸说“:闭气才闭几秒钟没关系,游泳时,可以换气。”我心想:闭气换气怎么麻烦。