我上二年级的时候,我的语文老师对我特别好,她怎样对我好呢?下面,我就来说说。
记得有一天,我和妈妈在去学校的途中,一不小心就摔倒了。然后,妈妈正好看见学校门卫室的叔叔,便对他说:“麻烦送我女儿到学校。”接着,叔叔便叫我上车。到了学校,我一瘸一拐地走入教室。老师看见我脚受了伤,立即送我到医院。然后,医生就把我的脚扭来扭去,我都痛死了。老师问:“痛吗?”我忍着痛说:“不同,谢谢老师的关心。”我说。接着,医生在我脚上贴了一层药,贴完后,老师就送我回学校了。
到了中午,老师把饭分成了一半一半,有一半给我吃,另一半给她吃。到了午休时间,老师把床让给我睡,自己却睡在办公桌上。我真的好感动!上课了,老师一步一步地扶我上去。
放学了,老师用自行车骑我回家。回到家,妈妈对老师说:“谢谢你!”“不用谢,这是我应该做的。我还有事,先走了,再见。”“老师再见。”我对老师说。
老师对我真好,我长大后,一定要报答回老师。