花未开时是隐含的美同时也是表现出季节对花的爱;花开时是绽放的美,同时也是花对世界的爱;花谢红之时是一种伤感的美但同时也花对泥土的爱;一朵花的始终从头到尾都没有离开过爱。一花一世界一叶一菩提这个世界从未缺少过爱题记
在小的时候我问过妈妈‘妈妈妈妈,你爱我吗’我的妈妈总是这样回答我‘爱怎么会不爱呢’后来我慢慢长大不用小时候成天粘着妈妈团团转了我有了自己的生活尽管我的生活依然有妈妈,但是妈妈再也不是我生活的主导人了。尽管我们每天会有别扭会有摩擦会有不开心,尽管我的妈妈没有了以前的年轻美丽和漂亮,尽管我的母亲在更年期的时候会像个像孩子一样无赖,有时候还会贪玩的忘记做饭,但是我和老爸依然很爱她。我的母亲每晚都会,给她最爱的女儿来留个门。屋内的橘黄等永远都是在家等候着她的孩子,我觉得我觉得我们一家人的爱就像黏牙糖。
其实不仅仅是我们家中的爱很美好,还有同学只能够相互帮助的爱。
人生最难忘的几个人之外,就要数同桌了。我的同桌很爱唱歌从浏阳河到传奇,从通俗歌曲的你是我天边最美的云彩,到十八般武艺没有什莫不同。我其实也蛮佩服他的。什么个都可以混搭还说什么这是歌曲的时尚举个例子来说就是他会这样唱歌、一条路浏阳河是我天边最美的云彩,我要用心把它留下来,还有什麽月亮之上代表着我的心啊远方的人啊我在等你啊滴答滴答答感觉很有意思同学情其实也是人生最美好的回忆愿我们友情天长地久友爱万岁
放学后走在回家的路上鸟妈妈孕育着自己的孩子,那充满着母爱的声音是我收听到的最美的声音;妈妈呼唤自己儿女回家吃饭的召唤是我听过最美的召唤;其时人生不是在与生命的长短,而是在于生命的意义。拥有一双善于发现爱和美的眼睛,能够感觉处处都有爱。爱尚在人间是幸福其实爱无处不在去从微小处发现,从大爱重领悟,从生命中去学会感动你会发现你活的一直都很幸福。