在那遥远的彼岸为何总是有一道难以磨灭的身影。他似乎在轻吟着这世事的灰白色,留在眼帘的只是无尽的悲伤。淡淡的悲伤随风飘着,只想坠跌在安静的无人问津的地方,寻求那属于自己,别人不曾拥有过的最爱
午夜,窗边。他独自趴在窗前,欣赏那只属于自己的夜空。
皎洁的月光铺满了大地,星星簇拥在她身边,贪婪地呼吸着她的气味,感受着她的温度。而那星星点点的萤火,漂浮在自由的空气中享受着只是属于它们的无拘,无束。
而我和她注定只是两条相交过后的线段。彼此在走向毁灭的过程中,她和我渐渐又走到了相交前的距离。慢慢的,她走出了我的世界,回到她应该去的地方去了。看着这逐渐远去的身影,想到以后她只会成为越来越淡的影子。有的,轻轻的自嘲罢了。悔的,淡淡的自责罢了。转眼,天空已拂晓。
微风拂过,拂过他的心灵。薄雾飘过,飘过他的眼睛。
想爱,却说不出口。是珍藏在未来吗?或者,把握住现在吗?
或许,爱会被时间慢慢风化。
可是他想把她埋在记忆中的最深处,这样无论什么时候取,都是一个最好的记忆。只是她并不希望她成为那美好记忆中的回忆。
像梦一样的人,只是希望这个人不要像梦一样消失。