妈妈出差已经两天了,我觉得好像过了一个多月似的。吃好晚饭,于是我拿出小灵通,给妈妈打电话,跟妈妈聊聊天。
我先拨妈妈的小灵通号码,再按一个绿色的按纽,然后,放在耳边,就听到妈妈订的美妙又悦耳的彩铃声。过了几秒,就听到妈妈那甜甜的声音,就好像看见了妈妈一样。我高兴地问:“妈妈杭州冷吗?”妈妈亲切的说“杭州不冷。”我又说:“妈妈,这几天越来越冷了,您要多加衣裳,才能预防感冒呢。”妈妈高兴地说:“你真是我的好女儿,懂得关心大人了,你在家里要听外婆的话哦。”
听了妈妈的话,我好像见到妈妈一样,心里别提有多高兴了。