“呱唧,呱唧”王皓又在唠叨了,他总是有说不完的话,好像他上辈子是个哑巴,这辈子要把上辈子的话说完。王皓头上的白发很多是个“少白头”,皮肤黝黑,鼻子上有道疤,走起路来步子很轻快,活活一个活力少年!
王皓的嘴就是上课也管不住。上课时,王皓总会讥讽那些答错的或被老师批评的同学;老师在黑板上写错了字,他也会说个不停,笑个不停;他总会抢在老师和大家前,说出英语单词和数学答案再不然就是接老师的嘴。因此他经常被记名字,或“请”到请到教室外面当“站神”。
王皓不仅唠叨,还是个半仙。不知怎的,他好像能看穿曾老师的心思似的,能知道曾老师要干什么,而且十拿九稳,老师说一,他能说二老师说三是他能说五,因此曾老师“尊称”他为“王半仙”。
“王半仙”,你可真唠叨。我希望你能改掉上课随意说话的缺点,不要再当“半仙”,认真听老师讲课,做一个令人喜欢的好学生,好伙伴。