太阳公公每天都忙忙碌碌,直到bang wan时分实在有些累了,才愿意将自己强烈的光和热稍微收收。而每每此时,住在同一小区的孩子们才敢走出家门,走到公园,去zhui zhu打ke shui的夕阳公公玩耍。
你看,你看,夕阳公公一不小心把yan liao盒子给打翻了,把周围的云彩都染红了,金光闪闪的多美丽呀!
哎呀,夕阳公公真像一个羞涩的小女孩儿躲在山后面,只露出了半张脸,不想让我们看见,他又多像一个调皮的小男孩儿,躲在山后面跟我们捉迷藏呢。
chi tang中的两只雪白的鹅也被我们的快乐gan ran了,在水面不停地游来游去,好象在说;“夕阳公公真美丽!”松树在河边笔直地站着,好像是我们人类zhong cheng的卫士,要将美好一切牢牢地留住。
夕阳公公,我们喜欢你!