幸福是什么议论文
幸福的发现
你停下有时幸福就差一步,你迈过了,就得到了。你停止了,就失去了。
有时幸福就差一步,你想到了,就看到了。你忘记了,就无谓了。
有时幸福就差一步,你赶上了,就追上了。你站住了,就放弃了。
有时幸福就差一步,你努力了,就发现了。你懒惰了,就破灭了。
幸福其实很简单,往往你注意了,就找到了。
一件小事可以让你幸福,一个满足可以让你幸福,一个回忆可以让你幸福,你个笑脸可以让你幸福,甚至一个冷静也可以让你幸福。
幸福,两个字,有时你费尽时间,也得不到它。而有时,你哭泣的时候,它却来了。
幸福,有时是一个怀抱,有时是一句温暖的话语,有时是一双安慰心灵的手,还有时是一条关心的留言。
幸福,来的没那么容易,走的却那么急忙。
往往你在幸福之中时,你却不曾发现,当它悄悄离开,你才开始回味——幸福的味道竟然是那样的甜!
幸福,到底是什么?有人会这样问,其实幸福就是有酸甜苦辣的人生百态,各式各物编织的一个细小,不曾被人发现的温暖与感动。
嘘。听,幸福正悄悄向你走来。