晚上,我放学回到家,正在做作业,忽然,一阵打骂声传如我的耳中,又是那对新人,有好的日子,他们不过,偏过那种成天打打骂骂的日子,真是想不透他们的心思。“小燕子吃饭了。”正是妈妈在叫我,我回了一句:“马上就来了,等一下。”妈妈就恩了一声。来到了饭桌前,我看了一下着前的人“一、二、三、四。”全家人都来了。我们开始共同进餐,我觉的很开心。
吃完晚餐,我来到写字台前写作业,又听到那对新人的打骂声,我不禁的皱起了眉头,忽然,我又想起了自己的家,爸爸妈妈很恩爱。我皱起了眉头又舒展开了,因为我感觉到了幸福的滋味了。