梦想议论文
看!我认真的用眼睛去看我身边的人!感触匪浅。他们或张扬或含蓄,但他们身上都发散着让人敬畏的光芒。他们或坚忍或高傲,但他们都拥有着属于他们自己的梦想。我站在人生的第一个分岔口......徘徊......迷惘......惆怅......我在学习的道路上越走越远,却还未发现属于自己的那道曙光。
四季转换,人生落寞。他们在属于自己的轨道上激勇前进!
他渴望歌唱,他渴望飞翔,他一边又一遍的诉说着他的理想。可是他的理想却未被父母所认可,但是他未被这一点小挫折打倒。他坚强的站立了起来,为了他的理想,为了能够让梦想飞翔。他坚信自己一定可以站在舞台上,发散属于自己的光芒。父母坚持要他以学习为重,不允许他唱歌。但她不甘心,不甘心就这样屈服。既然上天给他一副好嗓子,他就绝不能浪费。他在无人的家中尽情的歌唱,歌唱自己的梦想,歌唱自己的花季。他与那些在音乐道路上有所成就的同龄人结为朋友,他向他们诉说自己的苦闷,坚强自己的意志。我相信自己这位朋友有朝一日一定可以站在属于自己的舞台上尽情的歌唱,享受着来自于舞台下的人的艳羡,让自己的父母以他为傲。
时光流逝,岁月匆匆。我相信有朝一日我也可以像这位朋友一样拥有自己的梦想,拥有为梦想拼搏的坚强意志。那么我要从现在起去寻找自己的梦想,去追逐我的梦想直到实现梦想。
让我们都扬起希望的风帆,去追逐梦想的红日!