梦想议论文
人生自古谁无梦,留取梦镜照现实。
曾经有一首歌这样唱道:“我知道我的未来不是梦,我认真地过每一分钟……”梦是我们的寄托,梦流淌着我们的希望。未来就如同梦中的星光,如果我们倾尽全力去追随,那么一切美好的梦想都会化作现实。
我的未来不是梦。我相信只要我努力,我的理想肯定不是梦。有一个朋友常对我说。“我肯定没希望考进重点高中了,我决定放弃了。”听,哪有人说这种话的,还没开始就认输了。我想我不能和她一样,我应该挑战命运,命运它不是决定我们的审判官,我的命运掌握在我的手里,只要我尽力,我会很高兴,即使我没有成功,我也会感到心满意足。
我的未来不是梦。在人生这个大舞台上我可以尽情的绽放自己,找到自己的梦。曾有一天幻想自己站在一个大舞台唱着美妙的歌声,台下多少的歌迷看着你,听着你动听的歌声。梦终究还是个梦,但我想不是有人说梦想成真吗?有梦就可以成真。只要有倾尽全力去追随,那么,一切美好的梦想都会化成现实。我确信。
我的未来不是梦。她牵动着我们的思想,让我拥有一个美好的梦,它也让我明白了,只有坚持不懈,坚强的毅力,奋斗的精神,才能实现自己的梦想。
前几天看过一篇作文,让我感触最深的一句是:我相信,只要我愿意,勇气和信念会让我发光,发出金子的光。是的,只有我们敢挑战命运和命运抗战到底,最终胜利会是我们的。
我的未来不是梦。请各位相信只要我们倾尽权利去追随,一切美好的梦想都会化成现实。