爱心是风,爱心是云,爱心是雨,爱心是光,爱心是海。
爱心是生命中最有价值的。记得一个星期天,我们一家人去安文买衣服,爸爸在一个广告栏中看到:有人得了病,需要A型血,恳请好心人帮忙。爸爸看后二话不说,拿出手机拨了广告栏下方的电话:“喂,是医院吗?我在广告栏上看见一个病人需要血,我愿意捐献!”爸爸说,“你能安排一下吗?”医生高兴的说:“谢谢你,你真是个有爱心的人!”爸爸挂了电话,爸爸打了一辆出租车,到了人民医院。爸爸到化验台,一位年轻的医生来接爸爸上楼,一会儿,爸爸走了下来,说:“我捐献了一些血,不算多。”从那以后妈妈给爸爸买了许多补品。
还有一次,我记不清是那一次大地震了,学校组织全校师生为大地震捐了款,在那份爱中,也有我的一份爱,那是我的零用钱,我砸了存钱罐,来到学校交给老师,虽然我的钱不多但那里面包含着我的爱心!
我想:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。