动物小学作文
星期六的晚上,我听爸爸妈妈说,明天要带我去动物园玩,我兴奋极了。
第二天一大早,我就催着爸爸妈妈赶快走,好早一点看到那些可爱的小动物们。
到了动物园,我高兴的左看右看,上蹦下跳。第一个看到的是小松鼠。小松鼠的眼睛水汪汪的,显得很机灵;头上竖着两撮毛,就像两个小辫子;给他食物的时候,它会用手拿着,然后找个地方藏起来。
第二种动物是白天鹅。看到它们在碧绿的湖水中游泳,我不由得想起了《咏鹅》这首诗:“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。”
马上就要到猴山了,我飞快的跑过去,哇!猴山里真热闹呀!有的猴子在用尾巴荡秋千,有的在懒洋洋的抓虱子,大部分的猴子在抢游客扔进去的食物。有一只猴子很可怜,它被厉害一些的猴子打,还掉进了水里,身上都湿了也抢不到东西吃,我们就叫它“湿”人。我最喜欢的是趴在猴妈妈背上是一只小小的猴子,它象小宝宝一样吃着手指头,那样子可爱极了。
最后,我还玩了蹦蹦床,跳起来的感觉就像飞一样,好过瘾啊!
所有的动物都看完了,我又累又饿,但是,我想,回家以后,我一定要把今天看到的写下来,让所的老师、同学、熟悉的朋友和不熟悉的朋友们分享我的快乐,因为,快乐越分享,就会变得越多哟。