妈妈我想对你说,为了我的成长您辛苦了。您每天送我上学,接我放学;三百六十五日不管风里雨里天天如此。每天看着你忙碌的身影,我不由的心里一酸。
妈妈我想对你说,为了我的成长您辛苦了。您干完一天的家务活,到了晚上还要帮我检查作业,复习功课。累了也没有坐下来好好休息,直到我上床休息为止。
妈妈我想对您说,为了我的成长您辛苦了。您总是把最好的东西留给我,却把剩下留给您自己。怕我饿着、冻着、病着却从不在乎您自己。
妈妈我想对您说,为了我的成长您辛苦了。您的眼角又多了几条鱼尾纹,您的头上又多几根白发,您的腰痛病又严重了,您明显的变老了。
妈妈我想对您说,为了我您付出太多太多了,多的让我无以回报,多的让我心疼。