我的姐姐很漂亮。她长着一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,尤其是她的眼睫毛特别长,忽闪忽闪的,像个小明星。由于她有鼻炎,所以一直打喷嚏。她还有一张小巧的嘴巴,说话很快,吃饭也很快,一块排骨两三口就被她吞了。大家最喜欢她的辫子了!高高的挽起来,像个舞蹈演员。
大家姐姐是个聪明的女孩。她在班上成绩总是名列前茅。还有她的作文也写的很好,经常得优星。她画的画格外漂亮,还得过三等奖呢。
她也有一些些缺点,就是她要和爷爷奶奶顶嘴,有时还要说脏话。如果姐姐能改掉这些缺点,变的更有礼貌的话,大家就更喜欢她了。