今天早上五点我就起床了,因为我要去郊游了,我坐在车上,阿姨给我们出了好多题,我们都说出来了。
阿姨夸我们棒!我们心里可高兴了!到了神农山,我看见了猿始的人了,他们的头上有两只脚,我觉得很奇怪呢?叔叔给我们说了我才明白的,叔叔说:“他手里拿着的是五谷杂粮。”我们又看见了猕猴,它们喝水的时候,把水瓶咬一个口子,然后倒进嘴里,我觉得可好玩了。
我们又做了索道,我可害怕啦,但是也挺好玩的,我们坐完索道,继续爬山,又坐着索道下来了。该回家了 。奶奶给我买了个小鸟,我可开心啦!