我的新家在Peabody Terrace公寓2幢103室。一室一厅一厨一卫,不算大,但有个很大的院子,院子上有一棵大树,圣诞节的时候可以在上面挂各式各样的装饰物,把树变成圣诞树。我很喜欢。
我们家的墙壁不像国内一样都是平整的,有几面墙上面都有小孔,据说是著名设计家设计的,这样做了为了消音。我们家配了很多电器,有冰箱、油烟机、烤箱等,还配了家具,有桌子、椅子、橱柜、沙发、床等。据说有的房子没有家具,可少交一些钱。房间设计很合理,厨房的吊柜下面是排灯,一打开就很亮,也很安全。门是防盗门,双层保护,一个是大门,一个是家门,打开后都会自动关闭。
我们家边上有很多玩的地方,5分钟能走到10个paygound,15分钟内能走到的有14个。我家对面就有一个,里面有喷泉、滑滑梯、开车等。我最喜欢玩的还是秋千,因为每次自己荡就能荡得很高。