小学足球比赛的作文
星期二下午,四年级的1班和2班举行了一场足球比赛。
开赛前,全体队员个个都生龙活虎、摩拳擦掌,眼看着一场龙争虎斗就要开始了。
“嘘——”一声哨响,拉开了比赛的帷幕。场上,1班球员先发制人,抢到球,可是接着又被2班的队员拦截走了。这时2班的一位队员脚下一个发力,“噗”,球进了!2班的同学顿时欢呼雀跃起来,“2班加油”声响彻整个体育场。此时风也来凑热闹了,大家耳边传来呼呼的风声。场上的同学们继续着他们的比赛,现在1班的队员不服气了,攻势更加猛烈。2班队员脚下的球几次三番都被1班的队员抢走了,2班的队员很着急呀,不甘心就此输掉,因此场上的比赛争夺的很激烈。可是1班的队员越打越猛,士气高涨,最终比赛以2:1结束了,1班赢得了比赛的胜利。当时,1班的所有同学兴奋的唱呀,跳呀,欢呼声响彻学校的上空。
这真是一场激烈的足球比赛!