我最爱的运动是踢足球,因为踢足球是一件非常快乐的事情,还让我的身体很健康,精神变得非常好。
足球是一个激烈的运动,它有很多的规矩,所以我要踢足球的时候要把规则学好。踢足球的时候不能用手,只能用脚。所以我要用脚把球控制好,才不会让别人把球抢走。踢足球是一种团体运动,不可以只靠一个人,所以这是一个团体分工的活动。踢足球会因为抢球而吵架,我觉得要防止这样的情形发生,因为和朋友一起踢足球是一件很快乐的事。
每一种运动都是有益健康的,和同学一起运动,不但可以锻炼身体,真是一举两得,让我们一起来运动吧!