我的理想小学作文
俗话说“:理想是人生导航的灯塔。”我说“:没有理想的人是一个没用的人。”理想是人类前进的道路,是我们奋发图强的号角。
那是我上小学三年级的时候,我看小说的时候,作家们的小说让我看得如痴如醉 。这让我感觉作家实在是太伟大了。于是我知道了我的理想,那就是作家。
我从小就喜欢当作家的感觉,连爸爸妈妈都说我可以当作家。确实,每次老师将我的作文评为优。在创网上作文被评二精三普。(我还要努力啦。)我还非常喜欢写作文,有《第一次走夜路》等等文章。
如果我成了作家,我一定会写出很多小说。让读者们看得如痴如醉。到时候,我就是一位家喻户晓的作家了。
虽然我现在离作家是远了些,但我相信只要我好好学习,一定会成为作家的。将我的一生都投入写作之中。