我的妈妈小学作文
我的妈妈今年三十五岁了,中等身材,浓密乌亮的短头发,大而有神的眼睛,秀气又明亮。浓黑的眉毛,高高的鼻梁下面是一张红红的小嘴,一笑就露出一排雪白的牙齿,同时,眼角也就现出了小鱼
尾巴一样的小皱纹。妈妈对我要求很严格,而且脾气有点急躁。
一天,妈妈让我洗澡。我不想洗澡,就说:“妈妈,我不洗澡。"妈妈生气了,只见她眉毛一竖,眼睛一瞪,妈妈生气地样子真像狮子。我心里害怕极了。然后,妈妈走到房间,一看,地上乱哄哄的,这样妈妈就更生气了,于是她一边收拾东西,一边数落我,说我不讲卫生等等。我站在门口,看看妈妈弯着腰打扫卫生,不一会儿就累得满头大汗,样子非常辛苦。我心疼的不得了,不禁流下了懊悔的泪水,真后悔没有听妈妈的话,让妈妈生气。妈妈其实很爱我,我也很爱妈妈。