我的妈妈小学作文
我有一位勤劳又美丽的妈妈。
每天早上,当我还在睡梦中的时候,妈妈就轻轻地起床了,生怕吵醒我,然后去厨房做早饭了。等我醒来,就闻到了一阵扑鼻的香气,我连忙从床上跳下来,跑到餐桌前。哇!多么丰盛的早餐呀!我迫不及待地坐了下来,享用着香喷喷的美食。
每当我放学的时候,妈妈总会带一些小点心给我。
每当我考试考得不好,妈妈总是会安慰我。她会说:“失败是成功之母,继续努力,不要放弃,下次肯定会考出理想的成绩。”
每当我碰到难题的时候,妈妈会对我说:“再耐心地想一想吧,开动小脑筋,肯定会做出来的。”
每当妈妈安慰我时,我就像一个漏气的皮球,一下子又变成了圆鼓鼓的啦,我又重新振作起来。
我的妈妈像一位温柔又体贴的天使,会告诉我如何面对困难,也会鼓励我去挑战自己,还教会我热爱生活。我的妈妈是最可爱、最聪明、最温柔、最爱学习的好妈妈,我爱我的妈妈。