我的妈妈小学作文
我的妈妈身材秀美标致,大约有1。75米左右。一头乌黑美丽的长发柔软顺滑,青丝垂肩像瀑布一样自然飘逸。我妈妈长着一张白净柔嫩的瓜子脸,长长的眉毛,像天上弯弯的月亮在眨着眼睛笑呢,用眉如新月这个词形容再合适不过了。一双明亮的大眼睛像一对闪亮又晶莹的水晶球,并且炯炯有神的。还有一个不大不小的三角形鼻子,妈妈一笑脸上就会有两个迷人的小酒窝。一张楚楚动人的樱桃小嘴。脸上长着几个不太显眼的斑点。哈哈,我的妈妈美丽吗?
我妈妈表面上看起来很严肃,其实内心深处却无限温柔。
记得有一次我和妈妈去超市买东西,买完东西后在回家的路上,妈妈看到一个老爷爷不小心摔到了,妈妈急忙冲过去把老爷爷轻轻地扶了起来,又赶紧把老爷爷送去了医院。瞧,这就是我的妈妈,既美丽又温柔,还有爱心。