泪小学作文
梦,很飘渺的词语,总说梦是那么不真实的。
泪,很现实的东西,总说泪是心情最真的写照。
梦,亦是很真实的,都说日有所思才会夜有所梦。
泪,亦是很渺茫的,都说泪在洒落地瞬间荡然无存。
N年前,大家总在讨论着,我又做了什么样什么样有趣的梦,每次如此,我都会说,哎,为什么我就是不会做梦呢!后来才听说,不会做梦的孩子是幸福的,幸福的孩子总是沉浸在幸福当中,忘记了做梦,不知道是真是假,总之很相信便是了因为梦,便始终坚信自己是最幸福的孩子。
感想————自己永远不想做梦,我自己还是永远坚信自己是幸福的。
N年前,我从不哭泣,至少是很少哭泣哭仿佛是女孩子的专利,因为我是男孩子,哭了被人看到太没有面子了吧。大家都喜欢用泪水来宣泄自己的情绪。只有我,孤傲地,不愿流泪。只因为妈妈说,爱哭的孩子不是乖孩子。我希望做个乖孩子,所以不哭泣,不愿轻易洒落自己的泪水单纯的认为,只要不落泪,就是乖孩子。