泪小学作文
黑板上的倒计时,倒计着我们在母校剩下的日子,老朋友,你还会记得我吗?那些我们在一起的日子,追逐打闹,嘻嘻哈哈,流泪的日子,九年的日子,你还会记得吗?
曾经一起走过的小路,走了一年又一年,上面记录着我们的年华,你还会记得吗?你曾经说我们会是永远的朋友,我们永远不会忘了那些一起欢笑的日子,你还会记得吗?当我们各奔东西,为自己的理想拼搏时,那些同学录记下的名字,你还会记得吗?我们一起编织的记忆,一起打闹的那个晴天,那些铮铮的誓言,你还会记得吗?只想在某个时间偶然的相遇,互相惊讶;
“老同学!”,证明,你还记得我。还记得我们一起唱挥着翅膀的女孩吗?还记得我们的多少次冷战吗?还记我我们说好永远不会忘记对方吗?还记得我们一起听歌吗?还记得我们六年的友情吗?还记得我们一起流泪的日子吗?还记得我们不知道走了多少次的白石子路吗?毕业了,同学们,我不会忘记你们!离别的一行行泪,是真心的。
即使我们曾经说过有你没我,有我没你,即使我们曾经打闹对骂……毕业了,老师们,我不会忘记你们!离别的一封封信,是真心的。
即使我们曾经对对方的印象不怎么好,即使我们曾经关系不好……母校的一切,再见了,我不会忘记你们!