泪小学作文
不知道是为什么,我对音乐有一种特别的感觉,听到好听的歌曲总会和自己的生活联系起来。不久以前体会过《遗失的美好》后,而现在却一切都缥缈,都虚无,而现在也只能感慨:往事不堪回首,有的只是遗憾!
一个人晚上的感情是最脆弱的,那天晚上她逼我我说那两个字,我知道我失去了一切,我内心呼喊起来:为什么不愿意实现我们许下的诺言呀,分手了还说希望我永远快乐,你明知道我不可能再开心起来。我们走到现在真的不容易,告诉我吧……泪划过了,我想,它不是一条痕迹。内心里只是矛盾吗?分手的时候“太绝对”,分手后就带着一颗受伤的心“为你湿泪”。