我有一双亮晶晶的眼睛。眼睛上方有两道月牙似的眉毛,假如我在思考问题,两条眉会向里挤,挤出两道小沟沟,当我想到了方法,小沟沟突然消失了。最令我骄傲的,就是那两条使我跑得很快的腿。妈妈说:“长脚快速度。”听了这句话,我高兴地一蹦三尺高。有时我也会因为脚突然扭到而跑了最后一名。不过我相信自己还是跑得很快的。让我最恼火的是我的一双短短的手,这常常成为大家的笑料,不时地和谁一比,短了一大截,他们就指着我哈哈大笑。这时,我会瞪他们一眼,表示抗议。上次我又和朋友比了一下,我比他的手指短了一厘米,这时,我都快被气哭了。结果有一次,我和另外一个朋友比了一下,发现这次我比他们的手指长。我兴奋极了,原来我的手指不是最短的。
我最爱运动了,每次我一看到运动器材,就像箭一样跑过去。爸爸妈妈和我一起去九峰公园锻炼。
这就是我,一个爱运动的人。