我叫曹雅欣,周岁八岁半,是一名小学生,我的头发黑黑的,眼睛比较大,还有一对小酒窝。我瘦瘦的,妈妈总是说:“你多会儿能胖一点呀。”我说:“长大就胖了。”我个子很高,高1。37米, 我爱美,常常戴头花,我还喜欢穿短裙和白色衣服。
我很活泼,好动,喜欢打羽毛球,我打得很好。以前,我不爱读书,现在我也爱读书了,我爱弹电子琴,现在学到五级,不弹就不想弹,一弹就上瘾,比作作业还认真,还喜欢唱歌,唱得很好,喜 欢上语文、英语、音乐和电脑课。每次上课认真,经常回答问题呢!每天晚上,我都要跑步,我最希望有一天,能参加跑步比赛,我要努力,也要请老师给我一次机会,我一定为班里争光。