我叫李金明,是五小203班的学生。我长得很平凡,大大的脑袋上面有片乌黑的头发,我的眼睛遗传了妈妈的特点,眼睛大大的,还是双眼皮。可是我大大的眼睛下面长着一个不相称的小鼻子,妈妈说我刚生下来的时候鼻子更小,就经常给我捏鼻子,可是效果不大,现在看起来仍然这么小。要说我最大的特点就是皮肤特别黑。如果你想来我们班找我,不用打听,找那个最黑的人就是我。可是再丑的孩子,在妈妈眼里也是美的,妈妈亲昵地叫我“黑马王子”。
我的性格很活泼,很开朗,特别喜欢交朋友,我很喜欢朋友到我家玩,我会给他拿最好玩的玩具,最好吃的东西,我和朋友在外面玩的时候,我都不知道回家了,妈妈叫我回家,我都不想回家。
这就是我,一个皮肤黑黑的,喜欢交朋友的男孩。如果你想和我交朋友,你就来203班找我吧,相信你一定能找到我的。