我是个女孩子,今年十岁。我个子不高,鼻子很小。我喜欢唱歌、画画,还有玩电脑。还在画画比赛中获得银奖呢!
我喜欢唱歌。妈妈给我买了好多儿童歌曲碟让我学。只要在电视上、广播里放出的音乐,即使在吃饭、走路,我也会立刻凝神欣赏一番,而且我学歌学的特别快,听两三遍就能唱下来。
我还有一个爱好—读书。放学回到家我就喜欢拿起书读。《安徒生童话》、《一千零一夜》……我更是看得津津有味。我看的书加起来比我的年龄还多好几倍呢!够不上个书呆子,也算得上是个小小书迷。看书,使我增长了不少知识,懂得了很多道理,开阔了眼界,增强了想象力。朋友,你认出我了吗?