秋天来了小学作文
看,枫叶又红了,秋天又来了……
小小的我望着孤单的枫叶树,孤零零的飘落几片枫叶,那埋在深处的身影,又出现在那里,薄薄的雾,是泪,遮住了那道光,从那天开始,失去了一片可以遮雨的树,单薄了,落得我一身湿。
疑似回到从前,枫叶未落前……
“小云,你看,枫叶开始红了,秋天要来了。”她指着那片枫树林,一双如秋水般的双眼望着那片枫树林。
“嗯,是呀。”我随口答道。
“是呀,秋天要来了,要来了。”好似在念叨般的重复。
“姐,你怎么这样?好傻,呵呵。”我弯起眼,笑道。
远处飘来几片枫叶,红的艳丽。
“姐……你……要走了吗?姐……呜呜呜呜……你……你别走,好不好……别走……留下来……”薄薄的雾,是泪,遮住了那道光,唤不回她的转身,唤不回,那片爱,那棵为我遮雨的树。
抬头,又看见孤单的枫叶树,飘落下几片枫叶,孤零零的飘落,似在哭啼,似在伤感,似在等待。
手附在枫树上,你也在等她吗?
看,枫叶又红了,秋天又来了……