秋天到了,今天熊妈妈带着她的孩子们来野餐,熊妈妈带了许许多多的美食有三明治、有火腿肠、有甜甜圈、还有熊宝宝们最爱吃的蜂蜜。
熊宝宝们有的去玩捉迷藏的游戏了,只有调皮的小熊豆豆抱着一棵树一直摇晃它,黄色的树叶都落下来了,就像下着黄色树叶雨一样,豆豆开心极了!这时小松鼠在树上对着豆豆往下喊:“你可不可不要摇树啦,我准备过冬的食物都被你摇的掉下来了。”
豆豆听了连忙道歉,这才发现地上掉下来的松果,它赶快弯下腰把松果捡起来还给了小松鼠。
最后小松鼠成为了豆豆在秋天里的第一个好朋友!