炎热的夏天过去了,迎来的是凉爽的秋天。
秋天让许多的树的叶子都变黄了,纷纷都飘落到了地上,好像许多的金色的小蝴蝶在空中飘舞,又好想许多金色的小精灵一样从天而降。大街两边昂上铺满了金色的叶子,好像一条长长的金色的绳子。
秋天让许多农民伯伯们的种下的种子发芽结果了,许多的果树上都结出了美味的果实,在这个季节里,农民伯伯们都在田里收割他们的劳动成果,许多有过数的家庭都在摘果子呢。
秋天是一个温柔的季节,她的每阵微风都让我们消除了炎热,让我们感觉凉爽无比。秋天还是一个爱哭的季节,每次下雨时,她的眼泪就一直往地下掉。
秋天是一个欢乐的季节,许多小孩儿和大人们在放风筝,还有一些小孩儿在田野里摔跤呢。
秋天是最美好的季节。