悄悄地,悄悄地,秋姑娘迈着轻快的脚步来到我们身边。秋天真是一个美丽而又充满快乐的季节,让我们一起走进秋天吧!
我和小伙伴们一起走去白沙公园秋游。公园里银杏树慢慢脱掉了绿色的外衣,树叶有的是黄的,有的是半黄半绿的。叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子都红了,看上去像一枚枚邮票,秋风一吹就邮来了秋天的凉爽。一阵风吹来,一片片树叶落下来,好像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
菊花欣然怒放,有的像太阳,金灿灿的;有的像雪球,圆圆的;还有的像笑脸,五颜六色的,它们微笑着,向大自然展示自己的风彩。桂花也争相开放,香气扑鼻而来,一阵风吹来,桂花从树上落下来,好像下了一场桂花雪,美丽极了。
我们在公园里画秋天、做游戏,一起野餐、分享美食,公园里充满了我们的欢声笑语。秋天真美啊!