秋来的猝不及防,她踮着脚尖,毫无声息的来了一阵风吹来,把炎热赶走,带来了凉爽的清风。
我喜爱春的羞涩与抚媚,夏的祖露与炎热,冬的内向与含羞,但我更喜欢那秋的轻松与和谐。
秋姑娘走过田野,果园,山谷,给大地换上了迷人的秋装。
秋姑娘在田野里唱歌,玉米宝宝好奇地探出了小脑袋,稻谷弯着腰仔细地听着,高粱笑着涨红了脸。
秋天是丰收的季节,苹果像娃娃的脸一样红,石榴咧开嘴露出了一排排牙齿,这就是果实累累的秋。
秋天花儿们枯萎了,失去了鲜艳的颜色,花儿们愁眉苦脸,显得痛苦。可是桂花姑娘高兴的不得了,随着风散发出一阵阵芬芳清香,跳起了舞来。
树叶也落了下来,踩在上面会发出异常清脆的声音“沙沙沙”地上的树叶仿佛是大地的新衣裳,正在为冬天做着准备。
“金秋时节雨纷纷。”金秋时节,连绵的秋雨都是那么美。她像一位姑娘在细细倾吐着自己的心事。
秋天,野果飘香,在微风中飘洒着那带着凉意的雨丝,更显出秋天那一种别具一格的韵味。
一滴滴细腻的秋雨洒落在树上,路上,草丛上……使眼前的一切都构成一幅纯净的画面。细细的雨点落在身上,顿时,吹散了身上的焦虑。
雨中空气也纯净了许多,在秋雨中不时还闻得到桂花那股芬芳的清香,在秋风吹时的清香极为强烈。
秋天,我爱你!不但因为你的酷爽,更因为你为人们带来了果实累累,丰收的季节。
秋,真好。