秋姑娘的到来,早已被我们发现。
因为我们发现秋姑娘好像与树叶闹情绪了,气得它们脸都黄了,甚至从树枝上跳楼自杀了。它们给大地铺上了一层金黄色的地毯,格外美丽。
秋姑娘的妈妈秋风奶奶,把稻田吹得摇摇摆摆,好像一排排可爱的女孩子穿着黄裙子伴随着音乐跳起了优美的舞蹈。
秋姑娘的弟弟秋雨,它可是个淘气包。就在前几天,把雨下了三天三夜,没完没了。它高兴的时候,就与雷哥哥合作,雷哥哥也不懂事,不仅发出可怕的声音,而且还闪个不停。雨后,便冷了许多,把小燕子妹妹和大雁妈妈都吓得飞回了南方。
尽管,秋姑娘一家瞎捣乱,但是它们一折腾把美丽的秋天弄得更加诗情画意了,反正,我很喜欢!