乌龟作文350字
森林里住着一只乌龟,它天天都做着发财梦。梦想着有一天能发大财,可以周游世界啦!
有一天,它在路上散步。无意中,听到有人中了大奖。它心想:这不正是发财的好机会吗?我也去,说不定我也能中个大奖呢!于是,它立马爬到了彩票中心,买了一张彩票,小心地揣在衣兜里,生怕掉了。第二天,就是开奖的时候,它老早就坐在电视机旁,等待着开奖的结果。谁知,连个末等奖都没有,它有点失望了。但是,它还是不灰心。它天天省吃俭用,把省下来的钱都去了。小乌龟一直都期待着中奖的那一天能够早点到来。可是,日复一日,年复一年。似乎财神爷都不来眷顾它。可它还是没有放弃,依旧坚持着……
终于有一天,小乌龟买的彩票中了大奖了,它兴奋极了。小乌龟心想:功夫不负有心人呀!我终于中奖了,幸亏我没有放弃,要是我老早放弃的话,我就没有机会中大奖了。想着,想着……它怀里揣着这张中奖的彩票睡着了……