雪小学作文
我,小雪花,我不像你们人类经过你们的父母出生,我是地面上的水蒸气凝结而成的。在你们人类的眼里,我是白色的,但其实我是透明的。我只有2毫米左右的身高。我需要增加5000-10,000个伙伴,才能重1克!
我出生于20xx年2月29日晚上。我叫泡沫。在天上,我遇到了很多伙伴。丫头,光,咕咕。乘着云参观杭州美丽的夜景后,隐约地睡在棉花般的云层里。第二天,我被丫头叫醒,她担心地对我说。我乘着泡沫云,妞妞乘着泡妞云,到处找他们。我们跳舞寻找伙伴的时候,后面的风叔叔不小心打喷嚏,把我和妞吹到云层下面,我们从几百米的高空掉下来。我迅速拉着丫头的手,慢慢地漂浮着。这时,我们突然看到他们在围成一个圈跳舞,店家正在和薇薇跳二重唱。雪花队友们在跳舞。再往下看许多雪花兄弟跳着轻飘飘的舞,蹑手蹑脚地掉在地上。妞妞对我说。泡沫,你看,白色是我们雪花兄弟层层叠叠的!不知不觉我们都掉进了一个学校操场。
过了一会儿,我们抱成约8厘米厚的团。这时,我听到一个声音。孩子们,这次是干雪。因为不容易融化,所以可以堆积。这种干雪才6年就下一场了!我听到了,终于知道我是个干巴巴的眼睛。也就是说,时隔6年,下次珍惜雪花。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)然后我听到人们称赞我们。啊,美丽的雪花,像绒毛,像鹅毛一样堆积的雪,真像温暖的被子!
俗话说:瑞雪预示丰收!我们雪既冻死了害虫,又滋润了庄稼,真是农民的宝贝!干雪象征着团结,坚强!为作为雪,我感到自豪!