你知道今天有什么特殊的事情吗?嘻嘻,告诉你吧!今天是我们这学期最后一天的课。不过今天与以往的散学式有所不同,因为换了老师,老师的风格肯定不一样,所以散学式肯定也有不同之处。就因为这个,让我感到无比的兴奋。你肯定很想知道我们的散学式吧!那就拭目以待吧!
我喜出望外地背着轻轻的书包,许久没有这么高兴了。走进教室,老师还没有来,教室里回荡着一阵阵的喧闹声,那声音真刺耳,但我一点儿也没有烦躁之感,也许是因为同学们与我一样兴奋!
就在一刹那间,教室里顿时鸦雀无声,原来是老师来了。虽然老师带着笑容给我们报成绩,但从成绩上看,老师是十分不满意的。
没过多久,老师便开始发奖状了。名字一个个报过去,终于到我了,我十分激动,上前接过奖状马上回到座位上,津津有味地看了起来,想到:如果爸爸妈妈知道了,一定会无比欣慰……奖状发完了,只见我的奖状、奖品已经堆得如同一座大山了!
然后,老师给我们全班每人发了一根棒棒糖,还给我们四门都考了90分以上的人发了一本书。
时间飞逝,散学式结束了,大家都依依不舍地离开了学校。