“如果我是班干部”,我将怎样发挥自己的特长帮助老师管理好自己的班级。同学们个个争先恐后的争当班委,如果我是班干部我会耐心给同学们讲解不会的题目。我不会对他们大喊大叫,更不会骂他们是“笨蛋”“白痴”……
假如我是大班委,我会给同学们做一个榜样,按时完成作业按时交作业。不会像我们班有些同学,星期天还不去做作业,等到星期一上学,才争分夺秒的做。
如果我是大班委,我不会仗着自己势力大而欺压“小老百姓”,反而会主动和他们一起聊天,课外时间和他们一起谈谈自己所看到的听到的新鲜事。
如果我是大班委,我们和别的班进行某种比赛时我会对同学们说:“刀不磨不快”。
如我是大班委,我的好朋友做错了事我不会去包庇他。我要像包公一样严明处置。
如果我是班干部,我会……
希望老师和我们的班干部一定要多多给我提建议呦!