秋天的景色五年级作文
秋天就要来了!秋天就来了!
秋天是一个很凉快的季节,也是果实丰收的一个季节。因此,我喜欢秋天这个季节。
在果园里面有很多很多的水果成熟了。如苹果、香蕉、橘子、香梨……苹果就像一个个又红又圆的小灯笼,躲在绿叶丛中羞红了脸;香蕉身体弯弯的,白白的,还披了一件黄黄的小衣裳;橘子先生天天就知道吃,吃的全身是肉。可是橘子先生非常有礼貌,每一次见到客人就会鞠躬问好,好像在说“欢迎来到果园!”香梨小姐身子小小的,披着黄红相间的衣裳荡着秋千很是享受呢!
秋天的树林里面,到处都是火红火红的叶子,整个森林就像被火焰包围了一样。只是这里面没有那么热,因为现在是秋天。突然一阵风吹来,树上落下来的叶子,就像一个个顽皮的小孩子,在树林里面跑来跑去,跳来跳去,非常可爱。树上时不时就飞来几只鸟,好像在观赏这里的风景。
秋天乡下的草原无边无际,怎么也看不到尽头,草原上的牛都趴在草地上享受着秋天大自然的风,那一阵阵的风就是包含着秋天大自然的一种味道,一种自然。
这就是秋天!