秋天的景色五年级作文
秋天是五彩缤纷的,是农民伯伯最忙的一个季节,是农民伯伯最快乐的一个季节。
秋天来到了田野,远远望去,只见,高粱火红火红的,像 2008 年北京奥运会上运动员们举着的火炬,向成功的道路走去。
秋天是白色的,白胖胖的棉花宝宝依偎在大地的怀抱里,茁壮、快乐地成长着。
秋天是金黄色的,一棵棵稻子像一位位健壮的门卫,保卫着我们美丽、和谐的家园,远远望去像一片金色的海洋。
秋天是丰收的季节,农民伯伯在辛勤的劳动着,像一台永不疲倦的机器全速运转着。要不是有农民伯伯的辛勤工作,也不会有我们吃的香喷喷的米饭。
秋天来到了果园。看红通通的柿子挂满枝头,把枝头都压弯了,远看像一个个小红灯笼。
秋天来到了郊外,小草弟弟们慢慢地进入了甜甜的梦乡,五彩缤纷的蝴蝶快乐的飞翔着。
秋天是红色的,秋天是金黄色的,秋天是白色的,秋天是五彩缤纷的。