秋天的景色小学作文
秋天的景色山师附小 赵广天今天是一个秋高气爽,万里无云的好天气,我和姑姑去千佛山游玩。我们从南门来到了千佛山公园,首先我们看见了两座高大的佛像,很是壮观。我赶紧沿着小路往里走,就见看了一排排高大的松树,像解放军在站岗。往里走又看见了一棵美丽的小树,上面结着红红的果实,像一个个红红的小枣。我走到半山腰休息的时候,往四周望去,看见有些树的树叶黄了,有些红了,还看见了高楼大厦和电视塔,又看见了几朵不知名的小花。我还看见了飘落的树叶,让我想起了一句诗:“山山黄叶飞”。秋天的景色真美啊!我爱秋天!