秋天的景色小学作文
秋天来了,小草变黄了,树上的叶子也变黄了。天气变的凉爽起来,让人感觉很舒服。
灰色的大雁从北方飞向遥远的南方,小朋友们你们知道它们为什么飞向南方吗?告诉你们吧,它们去温暖的南方度过寒冷的冬天。小朋友们都穿上了长衣长裤,享受秋天的温暖多么快乐啊!
田野里是另一番景象:庄稼都成熟了,黄黄的玉米,红红的高粱,还有一望无际白白的棉花;果园里更是丰收的景象:红红的苹果,黄澄澄的梨,吃在嘴里香甜甜的!这是收获的季节。
你在看看天空吧!高高地飘着几朵白云,一会儿象小鱼,一会儿象展翅飞翔在蓝蓝天空中的小鸟。还有时象淘气的小孩。一片繁荣的景象!
啊!秋天,我热爱你!