当灿烂的晚霞升起时,我们渴望温暖;当展翅飞翔的海燕离开时,我们渴望飞翔;当生活困难的人在街上乞讨时,我们渴望一颗爱心;当站在华丽的舞台时,我们渴望梦想的追求;当我们没有成功时,那一抹微笑总是在我们身旁。
你哭泣,是因为失败,他会用手轻轻的拍打你的肩膀;你追逐,是因为梦想,他会竖起大拇指在你眼前荡漾;你成功,是因为努力了,他会给你一抹微笑。
是你,奋斗般的启迪我对梦想的渴望;是您,努力的带领我爬上了每一个阶梯;是您,如同大树般的屹立在我面前,给我緑音;是您,给我一抹微笑,让我明白,失败后有您在我身边,我依然会快乐。
您是我心中不落的太阳;您是我心中冉冉升起的晚霞;您是我心中最美的微笑;您是我心中的一盏灯,让我对梦想昂起风帆,带着奋斗,带着梦想,带着您对我的爱,我会如同愤怒的小鸟,去冲向梦想的彼岸,带来幸福。